您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
化学与材料科学学院召开2023年春季入伍学生学业推进会
2023-02-24 10:25

为了顺利推进2023年春季大学生应征入伍工作,化学与材料科学学院征兵工作领导小组于2月23日在学院楼2327教室召开春季入伍学生学业推进会。学院领导、全体应征入伍学生以及毕业论文指导教师参加会议,会议由陈卓院长主持。

陈院长代表学院表扬应征入伍学生积极履行服兵役的责任担当精神,充分发挥学院优良传统,同时介绍如何取得毕业资格的相应程序,强调本科毕业论文撰写的相关要求,提醒学生抓紧时间,克服困难,力争在3月初完成毕业所需学分。

在会上,论文指导教师和学生充分发表自己的意见和建议,特别是交流了面临的困难和问题以及解决办法。相信只要大家齐心协力,尽其所能,一定能够完成任务。

最后,陈卓院长对与会师生提岀几点希望:一是希望同学们撰写论文的同时,抽时间复习相关课程,做到齐头并进;二是希望教师们积极主动指导学生撰写论文,确保论文质量,并按期完成;三是希望同学们增强信心,勇往直前,实现军人梦想。

【三审三校】: 一审(校)周能 二审(校)王光彦 三审(校)路世传