学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
化学与材料科学学院荣获第四届阳光体育校园健身跑大赛团体第一名
2019-05-20 12:40

5月17日下午,贵安新区校园健身跑邀请赛暨贵州师范大学第四届阳光体育校园健身跑大赛在贵州师范大学隆重举行。化学与材料科学学院60名男女运动员在大赛中,再创佳绩。我院王加威同学入选学校代表队,并荣获贵安新区校园健身跑邀请赛冠军。在学校第四届阳光体育校园健身跑大赛女子组中,赵会会获第一名,杨逍获第四名,朱梅获第七名,毛雪琴获第十五名,程华勤获第二十二名,吴素梅获第三十二名,李兰获第三十四名;男子组中,余进五获第七名,王德立获第二十一名,田鹏获第三十五名。最终,化学与材料科学学院以382分夺得第四届阳光体育校园健身跑大赛团体第一名。