学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
化材学院召开2013届毕业生学生干部座谈会
2013-05-18 14:15

5月17日下午,化学与材料科学学院2013届毕业生学生干部座谈会在化学楼717教室召开,座谈会主要目的是听取毕业生学生干部对学院各项工作的意见和建议。院党委书记刘应猛、党委副书记王光彦、党委组织员孟忠常、团委书记丁媛出席会议,学院100余名学生参与座谈。

院党委书记刘应猛和党委副书记王光彦和毕业生亲切交谈

同学积极发言

会上,参会同学踊跃发言。发言中,他们各自表达了对学院培育之恩的感激之情,并表示要在以后的学习或工作岗位中积极进取、做出成绩,决不辜负学院寄予的厚望。同时他们也指出了学院在班级工作、教学科研、实践就业、学生组织等方面所存在的问题,并给予了许多中肯的建议。刘应猛书记认真听取了同学们的意见,并就学院最近将采取的一些措施一一作了说明。

最后,刘应猛书记对全体毕业生干部四年来的服务和奉献表示感谢,并希望他们在走上社会之后,要放远目光,不争一时之气;要脚踏实地,不去好高骛远;要铭记师恩,不忘母校和同窗。他说,常回来看看,也请多为学院的发展献言献策,也为学校的繁荣出一份力。