学生获奖
您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
化材学院举行团课培训开班仪式
2014-05-26 10:18

2014年5月23日,化学与材料科学学院团课培训开班仪式在花溪校区阶梯教室6402隆重举行。出席此次开班仪式的嘉宾有化材学院党委副书记王光彦老师,宝山校区团委负责人王亚丽老师,辅导员周能老师以及罗熙兰老师。

开班仪式在庄重而严肃的共青团团歌中拉开序幕。化材学院副书记王光彦老师就本次培训开班仪式致辞,他要求同学们要认真领会、学习团课精神,力争上游,并以孜孜不倦的精神和求真务实的态度,认真做好规划,解决自身的劣势和缺点,拼搏进取,不辱历史赋予大家的光荣使命。他希望经过此次团校培训学习之后,同学们的综合素质能力得到质的飞跃,使我院的团学工作在科学、高效的路上越走越远,把我院团的建设推向新的高峰!接着我院宝山校区团委负责人王亚丽老师也作了发言,她强调,同学们应该好好把握团课学习的机会,必须培养自己强烈的责任感与使命感。

我院曾成功举办过多期团课培训,这次的团课培训将会多方面提升学生综合素质,使我院广大青年团员实现理论水平和实践水平的“同进步,双丰收”。