组织动态
 校党建网
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
化学与材料科学学院举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式
2022-07-07 14:32

7月6日,化学与材料科学学院在学院楼2326教室举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。学院党委副书记王光彦出席仪式并讲话,党委组织员孔霞主持仪式,学院2022年新发展的党员以及各党支部的党员代表参加。

仪式在庄严的《国际歌》声中拉开序幕,在鲜红的党旗下,孔霞宣布了36位新党员名单。在邓信梅的带领下,全体党员面对党旗,郑重举起右拳,进行宣誓,铿锵的誓词、坚定的承诺,让每一位党员的心灵受到震撼和洗礼。

宣誓结束后,新党员代表杜圆圆同志发言,分享了加入党组织对个人产生积极影响的心路历程,充分展现了新党员对组织表态的坚定决心。

最后,王光彦代表学院党委向新加入党组织的同志表示热烈祝贺,并对新老党员提出了四点希望与要求:一是坚定理想信念,铭记党员使命;二是加强理论学习,提高党性修养;三是勇于争先创优,体现自身价值;四是坚持严格自律,促进健康发展。

新党员宣誓暨老党员重温入党誓词鞭策新老党员以更严谨的态度开展工作和学习,激励他们用行动践行誓言,不断提高对党的事业的责任感和使命感。