组织动态
 校党建网
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
化学与材料科学学院举行”我为群众办实事”活动之冬日送暖,一“研”为定考研出征仪式
2021-12-25 10:30

为缓解考研压力,帮助考研学子们坚定信心、鼓舞士气,12月24日,化学与材料科学学院特开展“我为群众办实事”之冬日送暖,一”研”为定考研出征仪式。学院党委书记路世传、党委副书记王光彦、2018级化学专业辅导员黄凌云出席本次出征仪式,2018级考研学子共计168人参加仪式。出征仪式由黄凌云主持。

学院党委书记路世传代表学院全体领导和老师,鼓励各位考研学子勇往直前,继续拼搏,用饱满的精神状态和良好的心态迎接考试,并祝愿所有考研学子一鸣惊人、一战成硕、一次上岸。

路世传、王光彦为考研学子发放寓意“逢考必胜”的“孔庙祈福”文具大礼包和由书记、院长亲笔签名书写的《致考研学子的一封信》。同时,黄凌云代表学院为全体考研学子宣读了《致考研学子的一封信》。

2018级化学1班骆进飞代表考研学子进行发言。骆进飞对学院的关爱和关心表示深深的感谢,此次出征仪式,让自己备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,承诺会竭尽全力认真应考,不辜负自己的辛勤付出,更不辜负学院以及老师们的热诚关怀和殷切期盼。