组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
党建结对促发展 携手并进谋双赢
2021-11-22 09:06

为深入开展党史学习教育,围绕高校助力基础教育,聚焦“我为群众办实事”,进一步强化高校党建引领人才培养质量提升,以党建促进业务工作,11月18日,化学与材料科学学院党委与毕节市第二实验高中党委、化学与材料科学学院有机化学学科党支部与贵州省黔西第一中学理科党支部开展结对共建工作。共建双方分别在毕节市第二实验高中和贵州省黔西第一中学举行交流座谈及签字仪式。

学院党委与毕节市第二实验高中党委党建结对签约仪式

在毕节市第二实验高中党委副书记、校长林琳的带领下,学院一行看望了实习学生并观摩实习生上课情况后,双方介绍了各自党建的基本情况以及结对共建事项。

有机化学学科党支部与贵州省黔西第一中学党建结对签约仪式

在贵州省黔西第一中学党委书记、校长雷飞颖的带领下,学院一行与实习学生及一中理科党支部成员座谈交流,双方介绍党支部的基本情况以及结对共建事项。

授予毕节市第二实验高中实践教学基地

授予贵州省黔西第一中学实践教学基地

党建结对共建签字仪式后,化学与材料科学学院分别授予两所中学为化学与材料科学学院实践教学基地。双方希望在今后的工作中能够深入进行交流和学习,相互分享工作经验,不断激发党员的干事活力,充分发挥各自的优势,以全方位、系列化的互动模式,不断促进党建结对共建活动的有序开展,实现优势互补、资源共享、共建共荣的发展新格局。