您的位置: 首页>专题新闻>正文
张绍东校长莅临化学与材料科学学院调研指导工作
2022-04-19 13:11

4月15日下午,校长张绍东一行到化学与材料科学学院调研指导工作,化学与材料科学学院党政班子成员、一线青年教师代表、科级干部代表等参加调研座谈会。

学院院长陈卓就学院的基本情况、学科建设、科研水平、人才队伍建设、学生培养情况、学生考研、毕业生就业等情况进行了汇报。张绍东对学院取得的成绩予以充分肯定,同时对学院下一步工作提出了要求和期望。

张绍东强调,一是学院要发展壮大,需要大家共同努力,每个人都贡献自己的力量,只要大家团结一心、凝心聚力,一定能推动学院发展迈向一个新台阶;二是要树立“人才是第一资源”观念,大力引进人才,开阔眼界,放眼世界,找思路,想办法;三是学院要贯彻落实“立德树人”这一根本任任务,围绕培养学生这个中心工作主动思考,积极作为,通过加倍爱护学生、关心学生,增强学生对学校和教师的高度认同感,培养出有远大理想抱负的时代青年。

【三审三校】: 一审(校)周能 二审(校)王光彦 三审(校)路世传