您的位置: 首页>专题新闻>正文
化学与材料科学学院召开2022届毕业研究生就业工作推进会
2022-05-23 12:48

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,扎实推进学校各项就业举措,全力以赴做好疫情防控形势下稳就业工作,5月18日,化学与材料科学学院召开2022届毕业研究生就业工作推进会。学院全体领导、毕业研究生导师、辅导员出席参会。

学院分管研究生工作副院长胡长刚首先对就业相关政策和要求做详细介绍,强调就业工作的重要性和严峻性,并通报了我院目前的就业情况和进展。胡院长以具体数据为例,分析了学院毕业生目前就业整体特点和难点,增强了导师们对学生就业状况的全面了解和清晰认识。

陈卓院长就目前就业工作进行再次部署,分享就业工作推进的有效举措,并强调,导师是做好就业工作的重要力量,希望导师理解和支持就业工作开展,关心学生毕业发展,加强就业指导帮扶,以行之有效的方法确保毕业生就业工作稳步推进。

副书记王光彦对高校毕业生毕业去向分类和就业形式做了详细讲解,有利于导师们对毕业生就业工作做针对性指导和帮扶。

最后,党委书记路世传对全体导师提要求,望全体导师凝心聚力、群策群力,确保精准施策、分类施策,切实高效完成就业工作,提升就业质量。

【三审三校】: 一审(校)周能 二审(校)王光彦 三审(校)路世传