您的位置: 首页>专题新闻>正文
副校长罗永祥深入化学与材料科学学院学生宿舍走访调研
2023-06-16 14:19

为进一步落实领导干部联系班级制度,加强毕业生学生教育管理工作,引导毕业生文明离校,促进毕业生高质量就业。6月15日下午,校党委委员、副校长罗永祥在化学与材料科学学院辅导员王亚丽、周能陪同下深入2019级化学1班学生宿舍,走访调研。

罗永祥与同学们亲切交谈,并仔细询问了同学们就业的情况和未来的打算,认真听取大家对学校教育教学和发展建设的意见和建议。在交谈中,罗永祥特别强调,即将毕业了,同学们要安全文明离校。同时,罗永祥勉励学生,希望他们在人生更广阔的舞台上,奋斗实干,勤学苦练,把实践当成最好的老师,在人生广阔的舞台上去绽放青春,为贵州和祖国的建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴而奋斗不息!

本次走访,密切了领导老师与学生的联系,有助于了解同学们的思想状况和实际需要,转变学生就业观念,促进学生稳定高质量就业。

【三审三校】: 一审(校)周能 二审(校)王光彦 三审(校)胡长刚