您的位置: 首页>专题新闻>正文
化学与材料科学学院召开疫情防控部署会
2022-04-11 13:56

2022年4月8日,化学与材料科学学院召开疫情防控部署会,学院党委书记路世传、副书记王光彦出席并讲话。教师及学生代表参加了此次会议。

会上,路世传就当前疫情防控进行再动员、再部署。传达了省教育厅以及学校最新的疫情防控要求,对学院下一阶段做好疫情防控工作提出要求。他强调当前疫情形势复杂严峻,全院师生务必要始终绷紧疫情防控这根弦,要严格落实疫情防控要求,提升个人防控意识,抓细抓实各项防控工作。全方位确保教学活动的有序进行,并为全院师生的健康提供保障。

王光彦详细解读《化学与材料科学学院师生疫情防控最新提示》,进一步强化网格管理员的工作职责,提升信息反馈速度,精准掌握师生健康状况和出行去向,确保师生安全。

本次疫情防控部署会不仅积极响应防疫号召,使防疫举措落到实处,为学院师生的健康安全增添了一份保障,还强化了学院师生共克时艰的思想自觉、抗疫有我的行动自觉,为学院师生共同做好疫情防控奠定坚实基础。

【三审三校】: 一审(校)周能 二审(校)王光彦 三审(校)路世传