化学与材料科学学院召开党支部标准化规范化建设工作推进会
2019-11-25 15:00

为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见》等相关精神,进一步加强学院党支部建设,11月22日,学院在宝山校区会议室召开党支部标准化规范化建设工作推进会。会议由学院党委副书记王光彦主持,学院领导、全体教生党支部书记及支委参加会议。

会上,组织员孔霞对照《中共贵州师范大学委员会印发(关于推荐全校党支部标准化规范化建设的实施意见)的通知》文件精神,对基本组织设置规范化、基本队伍建设规范化、基本制度运行规范化、基本任务落实规范化、基本保障配套规范化以及党支部标准化、规范化建设工作要求等内容进行了详细解读和介绍。

路世传书记传达了学校党支部标准化规范化建设活动情况反馈;就学院党支部标准化规范化建设工作进行安排和部署:一是提高政治站位,进一步提升抓好基层党支部建设的思想认识。二是突出重点抓落实,强化问题导向,对照问题、总结经验,逐条梳理,查漏补缺;明确抓好基层党支部建设的努力方向。三是围绕中心抓党支部建设,抓好建设促发展的思路,进一步压实抓好基层党支部的责任主体。