化学与材料科学学院第四届“智体杯”体育比赛圆满落幕
2018-05-15 15:19 化学与材料科学学院新媒体中心

为充实同学们的课外生活,培养同学们的兴趣爱好,激发同学们的潜能,给同学提供一个施展才能的机会,化学与材料科学学院第四届“智体杯”体育比赛于5月13日圆满落幕。

活动以放松身心、愉悦生活为主旨,共设有五个项目:乒乓球、羽毛球、五子棋、象棋和拔河。整个活动的竞赛气氛激烈而不失轻松愉快,参赛选手们各显其能,以饱满的精神状态尽力完成每一场比赛,全身心的投入比赛,发挥出青春里最耀眼的光芒,让大家充分感受到友谊第一,比赛第二的宗旨。经过为期一周的激烈比拼,所有比赛项目圆满结束,分别决出了乒乓球、羽毛球、五子棋、象棋和拔河的冠军、亚军和季军。在个体项目的五子棋中,潘玲获冠军,李金秀获亚军,游玉婷获季军;象棋比赛中,陈鑫获冠军,吉霄获亚军,杨燕获季军;在团体项目羽毛球比赛中,16化二班获冠军,16化一班获亚军,16科教班获季军;乒乓球比赛中,15应化班获冠军,17应化班获亚军,16化一班获季军;拔河比赛中,15应化班获冠军,17应化班获亚军,16应化班获季军。

本次“智体杯”活动的开展,充分展示了化材学子对运动的热情,锻炼和培养了团队协作能力,增进了各专业同学间的友谊,为学院良好的学风建设营造了良好的氛围。