展现个人风采 了解简历百态
2018-05-15 15:29 化学与材料科学学院新媒体中心

——化学与材料科学学院简历设计大赛

为帮助同学们了解当前就业形势,增强职业生涯规划意识,提高简历制作能力,提高就业竞争能力,化学与材料科学学院于4月15日到5月11日开展了面向全院同学的简历设计大赛。

活动采取在各班征集简历设计作品的形式进行,大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段。各班同学积极参加,同学们设计的简历各具特色,主题明确,内容丰富多彩,设计合理,充分展现自身优点和潜力。经过对上交作品的筛选,唐重丽、吴芳芳获一等奖;杨华维、袁家丽、吴秀兰、陈雪娇等4位同学获二等奖;黄蕾、文徐芳、吴金秀、冯婷、郎梦君、罗香芬、胡润敏等7位同学获三等奖;封春燕、苏贤英、严丹、陈德会、王小芝、胡朋飞、史海霞、周露、王瑞涵、陈敏、李金秀获等11位同学获优秀奖。

本次活动的开展,激发了大家的创造力,提升了个人简历设计能力,增强了同学就业的主动性,进一步提高了同学们在求职路上的竞争力。