团结协作齐准备 欢声笑语喜迎新
2013-09-13 13:48

在九月这个收获的季节,我院又迎来了2013级的新同学。9月12日是我院新生正式报到的日子,我院党委书记刘应猛、院长陈卓、党委副书记王光彦、副院长胡长刚、党委组织员孟常忠等院领导来到迎新现场指挥迎新工作,慰问迎新工作人员,欢迎新同学的到来。在迎新现场,院领导细致询问新生报到的相关情况,耐心地给新生答疑解惑,并走进宿舍与新生及家长亲切交谈,勉励新生要尽快熟悉校园环境,适应大学生活,同时请家长放心,学校和学院会尽力把学生培养教育好。

在迎新现场,还有一道亮丽的风景——我院的60名迎新志愿者。一大早,他们就各就各位,做好迎新前的最后准备工作。

迎新志愿者们各司其职,团结协作,以真城的微笑和饱满的姿态迎接学弟学妹们的到来。他们热情地给新生搬运行李,带领新生办理入学手续、入住寝室,带领家长到休息区,给家长倒水解渴。

在学院领导的大力支持和全体迎新工作人员的良好配合下,我院的迎新工作圆满完成。来自全国15个省(市、区)的295名新同学顺利办理了入学手续,成为化材学院的一员。今后,化材学院将成为他们人生的催化剂,促使他们更好地成长成才。