组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
化材学院毕业季暖心工程之爱心搬运、温情送别2022届毕业生
2022-06-22 11:59

为了切实保障毕业生安全有序离校,妥善解决搬运行李困难问题,营造温馨、文明的离校氛围,2022年6月18日,化学与材料科学学院组织“爱心搬运,温情送别”暖心工程之送别2022届毕业生活动。

炎炎夏日,化材学子们在行动,他们紧握推车的双手,是甘于奉献的写照;身着红马甲的背影,是勇于担当的象征。一声声的关切询问、一次次的往返搬运,沉甸甸的箱子和包裹中不仅有行李,还满载着学院老师和学生们最诚挚祝福。特殊的毕业季多了来自母校的关心和送别,这份爱与牵挂会随着毕业生们一起,走向社会,走向未来!

本次“爱心搬运,温情送别”活动不仅帮助毕业生们解决了搬运行李的实际问题,还让他们感受到了来自学院的温情关怀与美好祝愿,这是雷锋精神的传承,是温暖力量的传递,更是新时代化材学子的奉献与担当。

离别的歌,在这个夏天准时响起;你们即将跃入人海,各有风雨灿烂;请不要忘记:

师大是你们永远的港湾,化材学院永远是你们的家!愿天南海北的你们万事顺意;愿前行的你们步履坚定有青春不灭的信仰,有繁花似锦的未来!

【三审三校】: 一审(校)周能 二审(校)王光彦 三审(校)路世传