您的位置: 首页>学院新闻>正文
化学与材料科学学院联合物理与电子科学学院举办2024届毕业生“就业·圆梦”校园招聘会
2023-12-29 15:40

为高质量推进2024届毕业生就业工作,抢抓校园招聘黄金期,促进毕业生高质量充分就业,2023年12月27日,化学与材料科学学院联合物理与电子科学学院在贵州师范大学大学生就业指导与服务中心成功举办2024届毕业生“就业·圆梦”校园招聘会。

本次招聘会聚焦不同就业去向毕业生的实际需求,为毕业生搭建多元的双向选择平台,邀请省内外21家用人单位参会,提供需求岗位600余个,人才需求涵盖中小学教育、材料、化工、机械、计算机、管理服务等多个行业,具有规模大、覆盖全、类型多的特点。

招聘会现场气氛热烈,学子们热情高涨。为了更好地服务毕业生,专门组织四场宣讲会,邀请用人单位代表详细介绍学校企业的文化、招聘岗位及要求,为毕业生们提供了全面深入的了解,耐心解答学生的疑惑,并提出宝贵的职业指导和建议。另外,三家用人单位进行现场面试,毕业生们展现了扎实的专业基础和良好的综合素质,赢得了用人单位的一致好评,同时客观反映贵州师范大学在培养人才方面所付出的努力和取得的成果。

长期以来,学院高度重视毕业生就业工作,通过举办招聘会、访企拓岗、提供就业指导和推送就业信息等多种方式,为毕业生创造更多的就业机会。学院将继续加强与用人单位的合作,为培养更多优秀人才做出贡献。

此次招聘会的成功举办,得益于学院领导的高度重视和用人单位的积极参与。学院将继续关注毕业生的就业情况,积极搭建更多校企合作平台,为广大毕业生提供更多优质的就业机会。同时,也希望用人单位能够给予贵州师范大学毕业生更多的关注与支持,共同推动人才培养与选才用才的良性循环。

一审(校): 周能 二审(校):王光彦 三审(校):胡长刚